+7 (495) 725 0930
sales@senabconcept.ru

События

«ШВЕДСКИЙ СТУЛ» — Начало

«Шведский стул» — новая точка, открывающаяся на территории Центра дизайна ArtPlay.

Это клуб, работающий в нескольких направлениях. Раз в неделю по вечерам здесь проводятся семинары архитекторов и дизайнеров, концерты шведских музыкантов, занимательные лекции, кинопоказы, дегустации и кулинарные мастер-классы, разнообразные хепенинги: от шведских праздников до соревнований по Nordic walking, в которых просто невозможно проиграть.

В будние дни всем, у кого появилась необходимость обсудить между собой деловые вопросы из области архитектуры и дизайна, «Шведский стул» готов предоставить возможность сделать это в спокойной, чисто скандинавской обстановке. За кружкой шведского кофе, у широкого окна с потрясающим видом на окрестности, дело пойдет быстрей.

«Шведский стул» — проект московского представительства шведской компании Senab, специализирующейся на разработке офисных интерьеров, поставке и монтаже мебели шведских фабрик Lammhults, Edsbyn и Swedese, чья продукция считается лучшими образцами скандинавского стиля и дизайна. Новые коллекции легендарных производств можно будет увидеть в постоянно действующем шоу-руме «Шведского стула».

Здесь же выставлен и сам Шведский Стул — сакральный объект долгое время находившийся в тени шведского стола и шведской спички. Мы предоставляем редкую в России возможность не только прикоснуться к его уникальной истории, но и к нему самому.

Приглашаем вас на знакомство со «Шведским стулом». Устраивайтесь поудобнее — все впереди.

SENAB

Центр дизайна ArtPlay
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2, 7 этаж
Senab в России: http://senabconcept.ru
Senab в Швеции: http://senab.com
Фабрики: http://edsbyn.com, http://lammhults.se, http://swedese.se

ШВЕДСКИЙ СТУЛ

https://www.facebook.com/svenskstol
Для прессы: Николай Тарасов — ntarasov@gmail.com

  • Linked In
  • Google